楼主: yangxinwwang

写点有用的东西

楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,使用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几年新闻。转发软件大火。我没推广。今年大力推广。就像试玩平台一样。快乐赚。蹦蹦网。聚享游。天天赚。有赚。聚聚玩一样大平台提现都很好。但是也有一部分小平台玩赚乐大家知道的人比较多。关闭了我的钱没有出来。。元宝赚大家没听过吧。我也一直存着存着提现了。第二天关闭了。大家写写新闻软件哪些不好的地方。比如陷阱。看新闻减量等等。大家好注意。比如搜狐资讯我很信赖。但是再好我也不能光推广这一个啊。大家多讨论讨论。搜狐。趣头条。中青我感觉都很好。搜狐阅读提现都没问题。提现慢但是我放心。趣头条提现很快。看视频金币挺不错。中青我更放心。提现真快。就是下线活跃度都很低啊。还有就是哪些扫描了二维码还需要输入邀请码的平台啊。不然下扫描了咱的二维码。不输入邀请码还不是咱下线的。多讨论。

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 4 名

金牌会员

沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
大哥,总结一下啊,比如哪些适合推广,哪些少碰
小白蜀黍网赚:http://www.tbcnn.com.cn//

高级会员

板凳
发表于 5 天前 | 只看该作者
我们需要你的总结。 因我为只做了 搜狐 中青两个。。

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 10 名

金牌会员

地板
发表于 4 天前 | 只看该作者
有时间总结一下,让我们学习。

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 5 名

高级会员

QQ
写的不错哦

TA在排名榜Top10

发帖:NO. 4 名

金牌会员

感觉淘新闻还不错

注册会员

东方头条邀请了几个都是失效的!!!纠结

高级会员

淘新闻提现要求有点高,玩了三个月了还差几元才能提现,好尴尬,推广的下线还有一个异常的,提现不知道平台会不会封我号
网赚90聚乐部   http://www.tbcnn.com.cn/

注册会员

东方头条总是邀请码失效,挺烦的,大部份都是输邀请码。。推的没劲。

禁止发言

发表于 3 天前 | 只看该作者
百度搜:竹赚坊,有惊喜,或惊吓